Жизнь бывает красива

Жизнь бывает красива
для тех
кто ее принимает
а для тех кто не любит ее
она злая старуха
та что дружит со смертью
и всех заставляет
сражаться друг с другом
на арене огромного цирка
где и черти и ангелы
вместе сидят на трибунах
и болеют всегда за своих
днем и ночью.


Рецензии