Пробудилась...

Две недели нахожусь
В томном ожидании
И радуюсь и стыжусь
В горестном признании.

Серебристые виски
И молодость ушла вдаль,
Чувства светлые ростки
Душит старости печаль.

Пробудилась,что спала,
В течении многих лет,
Сердцу нежная пила,
А разум твердит запрет.

Борьба разума и чувств,
Их противостояние,
Вызывают во мне грусть
И души старение.

Ожидаю видеть жар
Отблеск "ведьминых" очей,
Потушить в душе пожар
Уст слияньем без речей.

             03.02.2018г.


Рецензии