с наступающим праздником милые и прекрасные

Я женщина
 сама себя я уважаю
своё достоинство я берегу

 и
с восьмым марта
всех  женщин Мира поздравляю

взаимно всех я Вас люблю
С любовью этой виживаю
Судьбу свою благодарю

Все женщины достойны уважения прекрасной жизни продолжение
 
Счастье плен любовь оковы
Будте живы и здоровы


Рецензии