Молитва

                МОЛИТВА - ОБРАЩЕНИЕ

Мой Бог! Я так страдаю, я устал и боль невыносима...
Я в тупике, стою на перепутье жизненных дорог...
Мне плохо, я в болезнях и пороках, я бессилен...
В Тебя я верю, отчего же Ты ко мне так строг?
Я так стараюсь, я молюсь, прошу удачи и везения...
Прошу здоровья для себя, родных и близких мне людей...
Прости меня, Мой Бог, за все мольбы и откровения...
Но почему, так долго длится череда несчастных дней?

                ОТВЕТ

О, Человек! Мой Сын! Моя Ты Дочь! Моё Творение!
Я всё Тебе отдал сполна, всё, чем Я обладаю...
Я сотворил Тебя в Великом, Вечном Вдохновении!
И подарил Тебе все прелести Земного Рая!
Ты - Есть Моё Подобие, Ты - Образ Мой!
В Тебе вся Сила , Мудрость, Разум и Душа Творца!
Ты волен выбирать, Кем быть - Вселенной или Пустотой...
И нет возможностям Твоим пределов и конца...
Тебе всю Силу Я отдал для Вечного Творения!
Не в праве Я менять всё то, что Ты Творишь...
Тебе могу лишь дать подсказку Мигом Озарения...
И только Ты свою реальность и судьбу Вершишь!
Я каждый миг с Тобой и в радости и в горе...
Я разделяю Твою Боль, с Тобою слёзы лью...
И Мы Едины на Земле, на Небе и на Море...
Я всё отдал Тебе и всё, что есть сейчас, Я отдаю...
Ты встань с колен, в молитвах Ты не унижайся...
Мне поклонения и приношения не нужно от Тебя...
Ты просто каждому Рассвету радуйся и улыбайся...
И всю Любовь Вселенной Ты впусти в Себя...
Ты - Человек! Ты - Властелин Вселенной, Мироздания!
Ты в силах Счастье Сотворить своё, и только Сам...
В Тебе есть Разум и Душа, и Ясное Сознание...
В Тебе Есть Я, Твой Бог! В Твоей Душе - Твой Храм!!!

                МОЛИТВА - ОСОЗНАНИЕ

Мой Бог! Тебя Люблю, Благодарю за Осознание!
За всё, что есть сейчас и будет в будущем, Благодарю!
За Сотворённое, и мне подаренное, Мироздание!
За Жизнь Прекрасную, Счастливую Мою!
За Силу, что во мне Ты заложил с Рождения...
И за Свободу мыслей, за Свободу Выбора судьбы...
За Разум, Душу, за Любовь и Вдохновение....
За то, что в моём Сердце Вечно ТЫ !!!

Айбек Сатимбаев. Февраль, 2018г.


Рецензии