Родная

Привет моя сестра
Привет моя родная
Мы рожденны с тобой
От любящих сердец
Они скрепили души в поцелуях
И появились мы
Девчёнка и малец.

Судьба нелёгкой оказалась
И потаскала дай Боже
Замысловатой, нереальной
Казалась жизнь в небытие

Но годы шли ,менялось время
Вершились судьбы на земле
И ты поймала то мгновенье
Звезду с небес или удачу
Ты разберёшь сама в себе

Мы можем долго размышлять
О смысле жизни в этом мире
Любить ,терпеть ,страдать, жалеть
Красиво жить  красиво петь
Короче:
Можем всё
Но даже если захотеть
Не можем мы одно....
Любить и душу в страсти не излить
Мечтанья в жизнь не воплотить

Давай немного погрустим
Одну минуту помолчим
И нашего отца почтим
Словами радости и боли
Словами чести ,доблести и воли
Ведь наш отец ,как яркая звезда
Осветит путь тебе на долгие года


Придёт тот день и все желания
Нахлынут все одной волной
И захлебнешся ты в том счастье
А Я надеюсь быть с тобой!!!


От всей души, моей старшей Сестре Людмиле
От Ким Ю.Ю.


Рецензии