За мной!

Обращаюся к изгоям,
Инвалидам и героям,
Старикам и молодёжи,
И всем тем, кто ещё может,
Убив в себе плебей-раба,
Подонков из страны убрать
Тех, кто правили и правят,
Друг на друга людей травят,
Тех, что ограбили страну,
Загнали её в кабалу,
Гонят людей за границу
Милионы, не крупицу,
Творят в Отчизне геноцид,
Убрав "врагов" под суицид,
Продолжают страну грабить,
Пытаются нас заставить
Считать себя серой толпой,-
Зову на выборы: "За мной!".

          22.01.2018г.


Рецензии