Олины джинсы

Олины джинсы стекают по бёдрам её
Будто они есть ручей,
Огонь дан двоим и видимо оттого
Становится горячей.
                ***
Джинсы лягут на пол подчиняясь охотно
Вдох и опять в глубину,
Верю любовь всегда будет модно
Ей несу страсти волну.
                03.03.16г.


Рецензии