Дома и спится иначе

Дома и спится иначе.
Дома всегда нам, как дома.
Хочется – вместе поплачем
И посмеёмся…
Знакомо
Всё здесь до каждой пылинки
И до шерстинки на кошке…
Детские всюду картинки,
Детские топают ножки…


Рецензии