Терзания

Я множество дней
Твердила себе,
Что ты мне не тот,
Что не до корней
Скоряюсь судьбе,
Что время пройдёт,-
Забуду тебя.

Я обманула
Себя и тебя,
Мною гонимый:
В омут канулась
Безмерно любя,-
Мне ты родимый
И я вся твоя.

       08.01.2018г.


Рецензии