90 лет ввимо

Лучи восходящего солнца
Коснулись серебряных крыш.
Наряд поднимает роты:
«Вставай же, курсант! Не ленись!»

Смотри, как прекрасно утро!
Не важно – дождь или снег!
И пусть тебе улыбнется
Стоящий в строю человек.

Всему улыбнись, что рядом,
Что стало привычным тут.
Вспомни, какую дорогу
Со славой прошел институт?

90 лет – солидная дата!
С далеких царских времен
Здесь школа была кантонистов,
Их молодой батальон.

А сколько для летных далей
Механиков обучали!
Классность они подтверждали,
В небе врагов побеждая.

Продолжая  стезю тыловую,
Успешно ковались кадры,
И в выправку  боевую
Добавились гордо награды.

Везде, где было трудно,
Где помощь военную ждали,
Там вольские офицеры
С честью свой долг выполняли.

В спортивных, научных дерзаниях
Умеют класс показать,
В армейских соревнованиях
«Никто лучше нас!» сказать.

Так было, так есть и так будет,
Не гаснут победы тут,
Славы тебе дальнейшей,
Наш тыловой  институт!


Рецензии