Ожидание

И пусть за окнами зима,
Пусть стынут пальцы от мороза...
В календаре уже ВЕСНА !!! 
И где-то расцвела мимоза.
Уже готовы продавцы
К нам в город привезти тюльпаны.
И эти нежные цветы
Ждут ЖЁНЫ, ДОЧЕРИ и МАМЫ...


Рецензии