В моей квартире

В моей квартире все знакомые предметы.
А незнакомых даже в закоулках нету.
Не издаются ими никакие звуки,
Когда не трогают их ноги или руки.

А по ночам такая бывает тишина,
Что для меня становится страшна.
Лишь дверца шкафа скрипнет иногда,
Потому что она не молода.

Такого раньше с нею не случалось.
От старости наверно разболталась.
Давленье тьмы и страха ощущаю…
Под одеяло глубже заползаю.
- - -
4.3.2018


Рецензии