Пчела

Рецензия на «Пчела» (Юлия Долгановских)
 
 
 
 
 
                отчаянье с жалом
                последняя лепта
                секи––не секи
                нож не сгинет устало
                если его––не уронить
                в мире сто дней
                в каждом нож
                и последняя капля
                свет––догорает
                глазами упавшей пчелы





   18.02.2018 в 14:27


Рецензии