Твоё море...

Паришь над ним
То чайкой, то луною
Над ровной гладью
То над штормом пеленою
Щекою чувствуешь его дыханье
Солёный вкус прибоя
Как колыбель его качанье
Так манит глубина
Его бескрайность...
Плывешь в баркасе одиноком
Среди туманов
К тем маякам далеким
Когда в душе штормит
к нему приходишь
Оно всегда в тебе
Твоё море...


Рецензии