Соберу букет из мерцанья Лун

Соберу букет из мерцанья Лун,
Из дрожанья звёзд, соловьиной трели.
Подарю тебе позднюю Весну,
Так, чтобы в конце мая, не апреля.

Чтоб вовсю цвела пышная сирень,
И благоухали тоненькие травы,
Чтоб хотелось петь звонко целый день,
Чтоб звучали лишь светлые октавы.


Рецензии