И всё же, Весна!

Холодный нынче месяц март,
Со снегом и морозами,
И ветер северный кружит
Над липами, берёзами.

       ***
Метёт метель - не видно зги,
Идти в сугробах нету мочи,
И,солнце тучами закрыв,
Смешались снегом дни и ночи.

       ***
Но всё же, тучи разорвав,
Надеждой солнца луч засветит,
Капельным звоном заиграв,
Земля весны победу встретит!


Рецензии