Игра в четыре руки

Лучше в черепе синица,
чем журавлик в облаках.
Ты мне продолжаешь сниться
и не справлюсь я никак
со свободой сновидений.
Самовольно, не спросясь,
ты садишься на колени
мне уже в который раз,
чтоб играли на рояле
мы с тобой в две пары рук.
Позабуду я едва ли
этих песен тихий звук.


Рецензии