Яичница

Рецепт яичницы таков:
берём желток дневного солнца,
побольше белых облаков,
и всё само собой сойдётся –
горячий завтрак на столе,
привычный поцелуй в награду.
И снова буду я жалеть,
что этим утром ты не рядом.
Но всё-таки приятно мне
синхронность наших двух мелодий,
что также видишь ты в окне
яичницу на небосводе.


Рецензии