Ты Моя мечта и счастье

Ты Моя мечта и счастье.

Пусть в интернете,

Ну и что.

Другому ты дана на сщатье

Ну чтож,

Так видно суждено.

Когда то в этом бренном мире

Должно кому то повезти.

Ты у себя сейчас в квартире.

Мечтаешь о другой любви.


Рецензии