с днём рождения

Свои  годы старайся ценить
Этот  возраст  ответственный  всё  же.
Память  с  детства  сумей  сохранить.
В  зрелом  возрасте  это  поможет.

Люби  близких,себя  береги,
Благодарность  свою  не  скрывая.
От  ответственности  не беги
И  поступкам  отчёт  отдавая.

Нужно  очень  стараться  во  всём
И  удача  всегда  будет  рядом.
Стой  всегда, если  прав, на  своём.
И  серьёзным  смотри  на  жизнь  взглядом.

Закаляй  свой  характер  мужской.
Будь  далёк  и  от  вредных  привычек.
Отвергай  всё  плохое  рукой,
Избегай  рассудительно  стычек.

Непременно  мечты  твои  сбудуться
Выбор  правильно  сделаешь  ты.
В  сердце  мамы  слова  не  забудутся
"Самый  близкий, родной-  это  ты !"


Рецензии