Ой, мамочкиии...

Встану утром раным рано
Потрясу своим концом.
Жахну водки полстакана
И зарежусь огурцом.

Застрелюсь седой морковкой.
Между ребер кол вобью.
Заржавелою двустволкой
Я покончу жисть свою.

Хлопну шапкой об коленку,
Лихо барыню спляшу.
Выпью йаду и ап стенку
Раскрошу свою башку.

Плюну за угол три раза.
Разложу косой пасьянс.
Довела меня зараза
Под елдовый перфоманс.

Вон, лежит.
Не выгнать палкой.
Просто мать его итить.
Поп с гармонью, папка с мамкой.
Приготовились женить.

Ажно вся спина взопрелась.
По груди разбит кулак.
Мне же ш выпить лишь хотелось.

А случилось ототаг ....(((


Рецензии