Февральская встреча

Февраль отшелестел календарём,
пытался марту путь закрыть снегами.
Он задавал вопросы, словно Гамлет,
но дал возможность нам побыть вдвоём.
И между нами протянулась нить
молчания такой высокой пробы,
что золота вполне хватило, чтобы
наполнить солнцем пасмурные дни.
Пусть март принёс дыхание весны,
но февралю мы будем благодарны
за этой встречи редкостный подарок,
что до сих пор нам наполняет сны.


Рецензии