Пусть всё так и остаётся

Пусть всё так и остаётся:
Сверху – Солнце и Луна…
Что нам нужно кроме Солнца?
Ты подумай вот сама…
Нет сапог и нету шубы,
Ничего в заначке нет,
Но зато мы однолюбы,
Мы любители конфет…


Рецензии