Мои АХфоризмы 679

Спешка нужна только при ловле блох. Я поймал одну. Её подковал Левша.

Ничто так не помогает излечиться от иллюзий, как взаимная неприязнь или коллекция использованных презервативов любовников моей жены.

Я неверующий, но несколько раз меня пытались обратить в бегство.

Невозможно жить, поджав трусами хвост. Девушкам это не нравится.

Годы проходят бесследно. Иначе я бы вновь протопал по их отпечаткам.

Я та самая муха, которая вылавливает самородки в золотом бульоне на ВОЛстритских торгах.

Самая ДОРОГАЯ водка в Нью-Йорке в dear/граммах (диаграммах).

Конечно я прогуливал школу, но без поводка.

Самое главное - это здоровье... общества в котором живёшь.

Между конём и офицером я предпочитаю королеву.


Рецензии