4 марта

 Снег белейший. пушистый.
 Погулять так и просит!
 вот такие подарки
 нам весна преподносит.
 пару дней лишь прошло,
 снова дождь и тепло,
 я не знаю, цветёт ли
 к восьмому мимоза,
 но еще опасаюсь
 в Крыму я мороза!


Рецензии