Огонь любви, не туши!

Растоптали безжалостно мы свои чувства ...
Растоптали свой сад надежд и любви ...
Это надо же придумать такое искусство,
Любовь свою растоптать в угоду толпы!

Потеряли мы свою веру в счастье ...
Слезами, наше счастье, залили дожди.
Наши эмоции, запуржили амбиций ненастья,
Метели студёные заморозили наше счастье и замели!

Друг к другу, наши чувства ещё не увяли ...
Они теплятся в недрах, израненной нашей Души.
Любовь, в наших Сердцах, остынет едва - ли ...
Судьба нам кричит: "В своих амбициях, ты огонь любви не туши!"


Рецензии