Лебединая верность

Моя верность к тебе лебединою стала,
мне тебя мой любимый становится мало,
мои чувства к тебе с каждым годом теплей,
я люблю тебя, Лёха Распопов, сильней.

Моя жизнь и душа теперь только твои,
лишь с тобою одним проведу свои дни.
Ты и я словно два белоснежный крыла,
одно целое мы - это наша судьба.

             04.03.2018 год


Рецензии