на снегу... на...

вечер был отстранёно тщедушен
в подворотнях царила хандра 
ты мне пежила слухами уши
об удачно прошедшем вчера
а я сонно дымил сигаретой
отключив дешифратор в мозгу...
а за окнами плавилось лето
словно яблоки блин на снегу...


Рецензии