Мы воистину из хорошего поколения

Мы воистину из хорошего поколения,
Наши отцы говорили с Богом,
И все законы есть правда, нет в них сомнения,
Мы из хороших воистину родом.

Нам дана благодать Господня,
И не важно, что носы не ровные,
Из века в век и даже сегодня,
Все по носам узнают; вы злобные

Не кричите вослед махая руками,
Бог заступник наш, Отец и Спаситель,
Со своими вопросами мы разберёмся сами,
Бог Саваоф наш вечный Хранитель.


Рецензии