Шоколадному верблюду

Скоро треснет морда шоколадная.
Со всех дырок горечь потечёт.
Задохнётся хунта вся уродная
И разнюхают- кто дурит свой народ.

И верблюду мало не покажется -
Разберётся Рада, где чей Люд.
Происки дурные не замажутся-
Время покажет куда ведёт верблюд.

И кто его ведёт и направляет
Знаем кто спонсирует его.
Тот, кто свой народ уничтожает-
Возмездия дождётся скорого.


Рецензии