Сожители

Не живёт же тигр с львицей.
Игуана с вольной птицей.
Тараканище с лягушкой.
Мишка с мышкою-норушкой.
У людей же то и дело
Лилипутка с Гулливером,
Плотник  рядом с поэтессой
Нарываются на стрессы.

Ты упряма и жестока,
Начинает он с порога.
А ты неласков и вульгарен,
Следует ответ банальный.
За столом царит молчанье
С телевизором свиданье.
Он вытягивает ноги
Говоря, любовь проходит.

Вместе более не в радость.
Участились наши споры.
И вымучивание фразы
Для поддержки  разговора
Превращается в рутину.
Явная  несовместимость
Меж забором и акацией...
Не сочтём за труд расстаться.

Не сочтём за труд расстаться,
Отвечает слово в слово,
Вот она эмансипация,
Он бурчит, ну будь здорова,
Я пойду на угол лучше,
Где никто меня не учит,
Где с пол-литра понимают.
Атмосфера там иная.

Не живёт же тигр с львицей.
Игуана с вольной птицей.
Тараканище  с лягушкой.
Мишка с мышкою-норушкой.
У людей же то и дело
Лилипутка с Гулливером,
Плотник рядом с поэтессой
Отсупруживают стрессы.


1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.
 (лучше в наушниках)


Рецензии
Бесспорно)) Понравилось. С уважением.

Ева Счастливая   04.03.2018 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, корольЕВА.

Марк Эндлин   04.03.2018 13:44   Заявить о нарушении