Здесь

Здесь даже березы стройней,
белей, беззащитней, милее.
Березы природы моей,
от вас моей юностью веет.

Здесь даже дожди веселей,
а солнце не жжется, а греет.
Да, нет здесь ковыльных степей,
простор здесь не тот, но добрее...

Природа пенатов моих,
с тобою мы очень похожи -
мой облик неярок и тих,
я север люблю, и ты - тоже.

4.03.2018


Рецензии