B суровые те ночи

В суровые те ночи
Пришло мне вдохновенье.
Раскрыл я свои очи:
Передо мной лежит печенье,
Оно и есть то вдохновенье.
Хотелось сразу съесть
Вот это вот печенье.
А когда я съел печенье,
То пропало вдохновенье.
Иногда и простое печенье
Вселяет сразу вдохновенье.


Рецензии