Счастье взаимной любви

Не стесняйтесь говорить о любви,
С восхищением любимой признайтесь,
Чувства искренно всегда вы свои,
Ей в признаниях сказать не стесняйтесь.
*
Может ищите вы свой идеал?
Наконец-то после поисков долгих,
Даст судьба вам то, что каждый искал,
Шанс счастливый даст судьба для влюблённых.
*
К вам взаимность, как награда придёт,
Фраза та же повторится любимой, -
Я люблю тебя! - ответ вас найдёт,
Парой станете вы очень счастливой!


Рецензии
Вот бы так и было, все были бы счастливы и никто ни с кем не воевал. Главное взаимность, да.

Нюша Анисимова   31.03.2018 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.