Чем бы дитя не тешилось

Литва, та что меньше, чем зад павиана,
О русской угрозе кричит беспрестанно.
Ей втворят в догонку Брюссельские дяди,
С упорством мартышек-Америки ради.

Мы,вашей земли не хотим, хоть зарежьте!
У нас, той землицы-хоть попою ешьте!
Её нам не жалко, у нас не убудет!
Эх, жертвы Гольфстрима! Тепличные люди.

Мы к вам тет на тет и с открытой душою,
Вы к нам не лицом, а другой стороною.
Диагноз-Литва,русофобство-симптомы,
А вы словно дети из общего дома

В войнушку играете, в "танчики" , пушки-
Опять "впала в детство"  Европа-старушка.
Россия вас всех приголубит-не спросит,
А будете нервы мотать-заморозит!

 


Рецензии