Нежный Ангел

Нежный Ангел по веленью БОГА
Сыплет счастье с неба на людей
В изумруде глаз блестит тревога
И любви волшебная метель

В ореоле прядочек пшеничных
Месяц золочёный тихо спит
На щеках пылающих клубничных
Зоренька как звёздочка горит!

На ресничках трепетной вуалью
Притаился голубой туман
И прикрыты предрасветной шалью
Плечики.
В душе чувств океан!

Так реально и светлО виденье!
Снежный водопад струит с небес!
СЧАСТЬя белых крыл прикосновенье
Словно жизни новой яркий всплеск!





 


Рецензии