Кофе с горечью

В засаленном свитере,
Обновлять ленту твиттера.
Писать в Инстаграмме под грустными фотками,
Что все очень нормально.

Листать глупую ленту.
Выбирать между собранием и кентом.
Обновлять твой профиль (24 на 7),
Пить дешёвый кофе.

Ходить на работу,
Где кругом идиоты.
Кинодивы,пилоты.
В коробочном офисе оптом.

По праздникам даже не улыбаться,
Все плакать,смеяться
Увидеть тебя в телике,
Биться в истерике.

Глаголить,писать стихи,петь,
Жить с горечью на губах,с желанием умереть.
Откусывать губы в беспамятстве разума,
Выйти в 25 из ума.

Вообразить себя Наполеоном.
Накинуть на плечи старые шторы.
Выйти в дверь,что окажется вовсе не дверью,а окном с этажа девятого.
Время смерти:половина пятого.


Рецензии