Владимиру Высоцкому

Ой, ты ночь моя - ночка тёмная.
Ой, ты жизнь моя забубённая.
Всё зовёт меня даль туманная...
Да спасает Русь Богом данная.

Ой, ты песнь моя - песнь короткая,
Не допеть тебя даже с водкою.
Гложет душу грусть постоянная...
Да спасает Русь Богом данная.

Ой, ты смерть моя, что торопишься?
За тобой пойдёшь не воротишься.
И взяла б меня окаянная...
Да спасает Русь Богом данная. 


Рецензии
Романс получился. Здоровски!

Екатерина Булгарова   21.09.2018 20:37     Заявить о нарушении