Посвящается Elvin Grey. О любви поклонниц!

Подари мне поцелуй на счастье,
Он в мороз любой меня согреет.
Нежных губ, прикосновенье страсти..
И на сердце станет вдруг теплее.
Словно солнце, дорог каждый взгляд,
Дороги минуты мне с тобою,
Ты- магнит, и нет пути назад.
Так скучаю без тебя порою.
И в душе распустятся цветы,
Я в плену твоих зеленых глаз.
Пусть скорее сбудутся мечты,
Поцелуй меня хотя бы раз..

04.03.2018


Рецензии