подснежник

У меня расцвел подснежник,
Я его благодарю.
Хоть на улице все снежней,
Март подобен декабрю...
Я поставлю в красный угол
Маленький привет Весны,
Поделюсь хорошим с другом -
Вести добрые нужны!
Лед зимы растает скоро.
Солнце возвещает нам,
Что не будет форс-мажора,
Проходя по облакам.


Рецензии