Главное в женщине чистые ногти

Главное в женщине – чистые ногти,
Ну, и, конечно – хорошая обувь…
Главное в женщине – руки и ноги
Главное, чтобы любили здесь оба.
Чтоб без каприз помогали друг другу,
Чтоб одного в этой жизни хотели
Чтоб никогда не случалась в них ругань,
Чтобы и дети потом так умели…


Рецензии