Морской напев

Я всю жизнь провела на дне морском,
Так любила слушать паруса
Ветер певший в них
Обо всем,
Мне раскрыл все мира чудеса..
Я в волнах кружилась,
В пене лет..
И мягка соленая вода,
Средь блаженной тишины
Одна,
Мне сокровища не жемчуг,
А звезда...
Что сияет надо мной в ночи..


Рецензии