Мне легче

Мне легче от того, что говорю
С тобой, не прерывая монолога.
Наговорю,возможно, слишком много.
Вся суть лишь в том, что я тебя люблю.

Не ведая, когда услышишь зов,
Уже от глаз следящих не скрываясь,
Который раз бесстрашно повторяюсь
В своих попытках подарить любовь.

Всё что могу. В заснеженном миру,
Среди сугробов в долгожданном марте,
Впустую время продолжаю тратить,
Готовый дожидаться поутру.

Мне легче от того,что где -то там
Слова мои услышишь и запомнишь.
И может быть, скорей придёт на помощь
В дороге запоздавшая Весна....


Рецензии