Нам есть о чём поговорить

Нам есть о чём поговорить,
Что вспомнить на прощанье.
Мы не смогли других любить,
Прожив без обещаний
Не для порядка для чужих,
Без страха и оглядки…
И ты хороший был жених,
Я не играла в прятки…


Рецензии