100 слов о Счастье 9

Терпите и молитесь, это Ваш ключ к счастью, как бы с двойной резьбой. Он откроет любой замок в дверь любой Добродетели. Кайтесь в грехах, сокрушайтесь о падениях, рыдайте о пороках--Бог Вас утешит и помилует, и это Ваш путь к радости. Делайтесь добрее и светлее, проще и лучше, спокойнее и смиреннее. Всё у Вас будет хорошо, Счастье придёт к Вам обязательно, это такой Архангелочек, по типу, он Вас когда-нибуль Вас посетит и будет с Вами...Всё будет супер-супер-супер, всё будет очень хорошо, Вы будете очень счастливы, очень добры, очень смиренны, очень радостны, похожи на Ангелочков. Ангелы защищат Вас, друзья!


Рецензии