Обжигая листья, кипяток...

Обжигая листья, кипяток
Запахом бодрит пустую дачу,
Я из кружки делаю глоток...
И ловлю успехи на удачу.

А в мангале треском костерок
Разрезает тишину впридачу,
Раздувает пламя ветерок...
Мы счастливые... И не иначе.


Рецензии