В руки дед берёт гармошку...

В руки дед берёт гармошку
Подразнить старух немножко-
Больше некому играть,
Молодёжи не видать.

Нет парней и нет девчат,
Кто же в этом виноват?
Знать политика такая,
Что деревня вымирает.

Раньше, бабка говорила,
Ходуном земля ходила-
Так отплясывать умели,
Искры из-под ног летели!

Пар по сорок,милый друг,
Становились разом в круг!
В общем, было с кем гулять
И судьбу свою связать.

А теперь на всю деревню
Горстка бабок- дедок древних.
Если дальше так пойдёт-
Точно кончится народ!


Рецензии