Смогу ли ответить...

Смогу ли ответить ,
   в той же"тональности",
Высокую планку,  - искусство,
   достойно держать ...
Есть просто шаблон ,
   а есть и банальности,
Так мало для друга ,
   любить , понимать ,
Любить -  на недостатки ,
   уметь указать,
А  понимать, - 
   терпиливо выслушивать,
Ненавязчиво помощь ,
   уметь оказать ,
А уваженье, -теплом и добром
   справедливо заслуживать !
 
    2009 год.


Рецензии