В такты чеканит шаг

В такты чеканит шаг
      - механизм времени счета...
Кто сбивает жизни ритм
      - тот враг...,
А таких на планете
      - до черта.

А надо бы ритмы жизни творить
      - чеканя шаги,
и дорог не асфальты
      -  топать...
А надо подобие сотворить
      - для продления жизни...
Замену плодом готовить.

Время - бессмертно,
       но смертен каждый!
Но замена бывает
      - в гниль!
И зараза загадит планету
      - однажды...
Жизнь превратится -
      - в туманную пыль.


Рецензии