про Дорогую на 8 марта

Предисловие:
http://www.stihi.ru/2018/01/17/6427

Дорогая моя - дорогая.
Чем ответить тебе за носки?
Подарил бы тебе я прихватку,
Да от страха седеют виски.

*****

Дорогая моя - дорогая.
Катастрофа для жизни моей,
Скоро праздник весенний наступит,
А в бумажнике десять рублей!

*****

Дорогая моя - дорогая.
Я сюрпризик тебе подгадал,
Я себя завяжу как подарок,
И скажу, что твой принц прискакал!

*****
Дорогая моя - дорогая!
Был я рыцарь на белом коне,
А теперь разорён и унижен,
Без доспехов, на дохлом осле...

*****

Дорогая моя - дорогая
Как элитный французский коньяк.
Когда пьёшь, как обычно пьянеешь,
Так зачем переплачивать так?

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как картина Ван Гога про ночь,
Необычна, чудна, непонятна,
Но иметь я её бы не прочь...


Рецензии